赤道原则向上仍需要增量资金及政策面支持

赤道原则向上仍需要增量资金及政策面支持。

000768股吧分享收评:沪指涨0.4% 周期股再度走强 最近买什么股票好(终于有人讲清楚了!)

  证券时报网

  11月20日,沪指早盘窄幅震荡,午后发力上扬;深成指盘中维持强势震荡态势,创业板指走势相对较强,盘中涨幅一度超1%。两市整体表现活跃,酿酒、汽车等板块领涨,昨日回调的周期股再度发力走高,北向资金呈强势流入态势。

  截至收盘,沪指涨0.44%报3377.73点,深成指涨0.54%,创业板指涨0.83%。两市合计成交7453亿元,北向资金净买入24.43亿元。

  盘面上看,酿酒板块大幅拉升,古越龙山、老白干酒、金枫酒业、会稽山、惠泉啤酒、张裕A、兰州黄河等涨停;汽车板块再度活跃,英博尔、中通客车、新日股份、广汽集团、小康股份等涨停;有色、煤炭、航运、燃气、钢铁、食品饮料等板块均走强。保险、银行、半导体板块走弱。

  国盛证券指出,市场经历连续多天的分化后,主板、中小板赤道原则向上仍需要增量资金及政策面支持、创业板都出现较为积极的修复意愿,上证

000768股吧

回踩10日、20日均线获得支撑,短期大幅下行空间有限,但因量能不济,向上仍需要增量资金及政策面支持,料市场在信用债违约风险持续发酵期间,市场仍以震荡整理为主旋律,警惕因债务风险传导赤道原则向上仍需要增量资金及政策面支持到股票的风险,规避高负债、高质押等个股,回归优质资产低估值高ROE价值型公司。

  天风证券认为,临近年底的机构考核期结束,市场存在高低切换的需求。短期资金对于日前涨幅过大的抱团白马有明显流出,切换到部分地位金融蓝筹股。但从当前时间点展望到明年初,随着国内经济的复苏以及已有预期的流动性边际放宽赤道原则向上仍需要增量资金及政策面支持会逐步趋缓,短期内的系统性风险的可能性将降低,市场短期的高低切换也会恢复理性。未来将更加集中于建设复苏逻辑,以及国内高端制造业设备材料等方面的再升级。重点关注华为生态链变化、汽车零部件、国产设备材料、5G应用端等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

二一股票知识入门留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: