荣信股份股吧极端行情从去年高点回落以后就慢慢开始了

荣信股份股吧极端行情从去年高点回落以后就慢慢开始了。

国际股市行情分析大盘牛市个股熊市 金利科技股票,新手经常会犯哪些错误?

【大盘】

昨天大阳,今天没有走极端的大阳或大阴,而是高位震荡,这属于常规演化。仍然能创新高,不过四日三阴,K线组合已经有点不友好。一般性推导周四出阳线的概率偏大。

老实说现在看大盘已经是一点意思都没有了,现在就需要做对个股,做对热点都不一定有用,比方昨天的券商,如果是昨天追涨进去的,除了买点最强的少数,多数还是要亏钱。大盘的上涨完全是建立在牺牲小盘股的基础上,现在就是大盘的牛市,个股的熊市,这种牛熊一起来的架势过去就会在少部份时段出现,如此之久地这么玩,头一回。

目前我还在作低吸和追涨方面的一些新思路的尝试,假如这个尝试最终也是失败的,我的想法是就去做股指期货了,等到市场回归到常规状态再做个股。我现在在做这方面的一些准备工作,从今天开始,我荣信股份股吧极端行情从去年高点回落以后就慢慢开始了把股指期货的运行也带着看了,这样就不存在大盘涨个股跌的情况了,要么做对,要么做错,不会说做对大盘了,个荣信股份股吧极端行情从去年高点回落以后就慢慢开始了股总出错。

这种碾压式牛势不知会持继多久,极端行情从去年高点回落以后就慢慢开始了,后面越来越难,而这一次大盘出现主升段个股的分化变得更加极端

国际股市行情

5292;这会成为市场的新常态吗?如果这样就太可怕了,只有少数股支撑局面,局面之下全是吃面,谁还敢进股市?

直播间进入方式如下:

下载【一直播手机APP】,搜ID:258825159号,不要搜老乐说股,假老乐说股太多了,荣信股份股吧极端行情从去年高点回落以后就慢慢开始了加关注,直播即能收到提示。直播时间:周一至周五中午12:50下午3:30

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

二一股票知识入门留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: