600369西南证券技术面上今天大盘在震荡反复中上行

600369西南证券技术面上今天大盘在震荡反复中上行。

600671股票表述波段高点未到短线或有反复(13日收评) 000752股吧 你必须烂熟于心

波段高点未到短线或有反复(13日收评)

今天大盘高开4个点,指数震荡反复,最高上摸3622点,最低下探3575点,收在3598点,下跌了9个点,跌幅为0.27%。今天成交有较600369西南证券技术面上今天大盘在震荡反复中上行大放量600369西南证券技术面上今天大盘在震荡反复中上行,个股跌多涨少。


周二收评分析“技术面上今天大盘在震荡反复中上行,指数再创新高,并重新站上所有均线。今天成交有所萎缩,资金大量流入。日线MACD红色柱状放大,KDJ金叉重现,600369西南证券技术面上今天大盘在震荡反复中上行RSI开口放大。周线MACD红色柱状放大,KDJ、RSI金叉后开口放大。指数再创新高,短线后市还将在震荡反复中再创新高。”。

今天大盘震荡反复,超级资金少量流出,总量资金大量流出。


今天大盘上午高开高走,再创行情新高后回落,下午小幅回调,尾盘回升,小跌收盘。今天成交放大较多,资金大量流出。


技术面上今天大盘震荡反复,盘中再创行情新高,收盘小幅下跌。今天成交有较大放量,资金大量流入。日线MACD红色柱状稍有收缩,KDJ、RSI开口收缩。周线MACD红色柱状放大,KDJ、RSI金叉后开口走平。指数再创新高,短线后市或有反复,总体将在震荡反复中上行。


周二收评分析,对于后市,出现震荡反复和小幅回调后,逐渐进入高位的技术指标得以一定程度的修复。目前沪市D值88.11,14天RSI在70.47,属于强势中位区域,深市D值90.86,已接近强势高位区,14天RSI在74.06,还只是强势中位区域,都还没到牛市或者连续上涨的强势市场回调的时候。所以后市短线应该还会在震荡反复中屡创行情新高。


今天大盘虽然出现震荡反复,收盘小幅下跌,但上午开盘还是高开上行了一段,再度创出了行情新高。


短线后市或许会有震荡反复,出现小幅回调也正常,但波段高点未到,未来稍长一段时间里大盘总体应该会是震荡反复中上行的走势。


操作提示

操作上持股为主,轻仓的震荡反复中可找机会适当加仓。我一向认为仓位控制不能绝对,空仓满仓都是不理性的。不管涨跌都不难受,都能轻松应对的仓位是你自己最合理的仓位。当然,涨也难受跌也难受的人除外,这样的人是不应该来股市的。


周评在公众号独家发布,需要的朋友请去关注我的“首山看盘”公众号查阅。


郑重声明:

本人仅写一些对于市场的个人观点,不会和任何机构或个人有所谓的操作方面的合作,更不会主动联系陌生人,商谈股票相关事宜,凡以我的名义主动联系你说股票,都是假冒的,切勿上当。


转载本博文章须经本人同意并署上本人名字,否则就是侵权,一旦发现,本人将在日志上曝光你的行为,并追究其法律责任。


立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”

600671股票



郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

二一股票知识入门留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: