600748上实发展建议投资者短线谨慎关注航天军工

600748上实发展建议投资者短线谨慎关注航天军工。

股票002238闲聊预600748上实发展建议投资者短线谨慎关注航天军工计沪指继续小幅整理可能较大 莱茵生物股吧,通过一文600748上实发展建议投资者短线谨慎关注航天军工带你了解

热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易

股票002238

客户端

  证券时报网

  中原证券指出,周四A股市场低开高走,小幅震荡上扬,隔夜美股全线回落,拖累亚太市场早盘震荡走低,两市股指早盘跳空低开,随着酿酒,农牧饲渔,家电等消费行业的轮番走强,带动股指逐级走高,午后随着航天军工,银行以及保险等板块的陆续加盟,股指继续稳步攀升600748上实发展建议投资者短线谨慎关注航天军工,沪指全天基本围绕3350点震荡整固。近期市场热点转换频繁,难以吸引场外资金大举入市,未来股指走出盘局仍有赖于强有力的外力提振,建议投资者谨慎关注新近崛起的相关热点板块的投资机会。

  预计沪指短线继续小幅整理的可能较大,创业板市场短线小幅震荡的可能较大。建议投资者短线谨慎关注航天军工,家电以及有色金属汽车等行业的投资机会,中线建议继续关注部分低估值绩优蓝筹股的投资机会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

二一股票知识入门留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: