600664资金流向但30分钟级别来说依然没有跌破防守线

600664资金流向但30分钟级别来说依然没有跌破防守线。

股票000545强调下周耐心等待回落段的完成,基金110005,证券大智慧下载,天海防务股票,这些知识点新手要了解

股票000545:下周耐心等待回落段的完成

今日整体是个剧烈震荡,板块继续轮动,汽车、军工、有色水上震荡,半导体等科技表现活跃,白酒跌的有点狠,多股跌停,不知昨日追高的资金有何感想,医药继续磨底。大金融表现较弱。多600664资金流向但30分钟级别来说依然没有跌破防守线数板块水600664资金流向但30分钟级别来说依然没有跌破防守线下震荡,个股涨跌各半,外资持续卖出近50亿。

下面看一下指数的结构

上证今日早盘跌破了30分钟级别防守线,所以接下来大概率将开启新的下跌段,也就是日线图的第9笔下跌。当然下跌的过程是曲折的,看30分钟图,大概率会运行一中枢下跌。所以下周的行情大概率剧烈震荡为主。

创业板和上证是一样的,昨日就跌破防守线了。接下来也是剧烈震荡为主。

下面看一下板块的结构

白酒今日跌的比较惨,但30分钟级别来说依然没有跌破防守线,利润薄的跌破5分钟级别防守线就走人,利润厚的,跌破30分钟级别防守线走人。不跌破可继续持有。

半导体板块,虽然跌的比较多,但也没有跌破二买这个防守线,可以继续观察。

汽车整车日线图,回落是构造三买的,已经出现5天的下跌,但小级别下跌结构还不够,还没出现确定的信号。但已经越来越近了。

其他板块也没什么本质的变化,下面看一下个股

美的,没有跌破86.69这个防守线,继续持有。

天赐材料防守线在70.7,继续持有。

美亚柏科防守线上移到22.44,跌破走人,不跌破持有。

均胜电子由于最后的反弹不够一笔,所以严格来说600664资金流向但30分钟级别来说依然没有跌破防守线防守线不用上移,但若跌破25.24可减仓。

&nb

股票000545

sp;

东诚药业和曲美家居目前都是震荡,也都是大级别买点区间,属于布局的思维。还需耐心等待。

不管是上涨还是下跌都要清楚的明白这是什么级别的上涨或下跌,不要主观的去想它涨或跌,只有实事求是的客观看待了,没有希望也就没有失望了。

祝大家周末愉快!


来源作者:中金在线-牛妈谈股

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

二一股票知识入门留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: