广发核心基金上市利润扣除按國家规定上交所得税后

广发核心基金上市利润扣除按國家规定上交所得税后。

<script src="/page/inc/l001js"></script>

东源电器_如何看待留存收益-

   留存收益是指通过上市的生产经营活动而形成的资本,即经营所得净收益的积累。

上市利润扣除按國家规定上交所得税后,即为净利润。净利润可以按照协议、合同、章程或有关规定,在所有者广发核心基金上市利润扣除按國家规定上交所得税后之间进行分配,可以作为所有者投资所得,也可以为了扩充实力追加投资;或出于以盈抵亏、预先作准备的考虑等,将其中一部分留下不作分配,这部分留下的净利润与所有者投入资金的属性一致,均为股东权益,在会计上算为留存收益。东源电器_

留存收益属股东权益,股东可以安排分配。这部分有指定用途留存收益称为盈余公积。股票开户因此,留存收益可分为两类:盈余公积和未分配利润。 (1)盈余公积是指按照规定从净利润中提取的积累资金。 (2)未分配利润是指未作分配的净利润,有两层含义:一是这部分利润没有分给的投资者;二是这部分净利润未广发核心基金上市利润扣除按國家规定上交所得税后指定用途。

投资者应该知广发核心基金上市利润扣除按國家规定上交所得税后道,上市的盈余公积无论是用于补亏,还是用于转增资本(送红股),只不过是在同属股东权益的不同分类项目中的相互转换,如的转增股份,在减少盈余公积的同时,也增加了实收资本。这種相互转换,并不影响股东权益总额的增减。而未分配利润在资产负债表上有贷方余额,反映了现有的而尚未分配的利润;如余额在借方,则反映为未弥补的亏损数。东源电器_

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

二一股票知识入门留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: