国风塑业股吧而非主导多波段反弹机会概率大的情况下

国风塑业股吧而非主导多波段反弹机会概率大的情况下。

600129股票:大盘剑指3800点,关注补涨机会 国药一致股,运用要点分析。

上证指数昨天维持左走势,而创业板则全天震国风塑业股吧而非主导多波段反弹机会概率大的情况下荡

600129股票

下行。当前市场处于新基金发行火爆对正处于建仓期或者有做多能力的资金有倒逼进场建仓或做多的能力;


另一方面则是元旦以来指数层面快速上涨,部分主导多板块已经获利丰厚面临存量筹码消化浮筹压力。因此,指数层面进入震荡整理期是符合预期的。


前段时间给大家推荐的中线标的天齐锂业002466,从30涨到离我们目标价位60,两周半的时间,跟进的粉丝都有非常不错的收益了;很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?下周还会给大家新推荐了一只短线标的机会,大家可以添加我(加我V:LU13669866)或可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。


从昨天盘面表现上来看,近几个交易日强势板块进入高位震荡整理阶段,而低位板块的补涨力度是不及预期的。因此,对于短期行情,结构性补涨机会是否仍然存在,相信这是当前投资者普遍关注的。


而我认为,基于沪深股通资金风格在近期重新回流至科技类板块的量级、持续性,我认为已经处于超跌的科技类板块出现补涨机会仍然相对明确。


整体上来看,主导多板块进入浮筹消化阶段,而低位板块仍有望出现结构性补涨机会。在主导多增量减弱,而非主导多波段反弹机会概率大的情况下,我认为指数短期震荡为主。


震荡之后主导多板块,仍然建议关注机构、外资共振做多明确的军工板块;而短期结构补涨机会,仍然是建议关注处于超跌的科技类板块,如通信设备、软件服务、IT设备等。


前段时间给大家推荐的中线标的天齐锂业002466,从30涨到离我们目标价位60,两周半的时间,跟进的粉国风塑业股吧而非主导多波段反弹机会概率大的情况下丝都有非常不错的收益了;很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?下周还会给大家新推荐了一只短线标的机会,大家可以添加我(加国风塑业股吧而非主导多波段反弹机会概率大的情况下我V:LU13669866)或可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。







郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

二一股票知识入门留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: