海龟交易法则东方财富一只个股成交量差不多十分之一

海龟交易法则东方财富一只个股成交量差不多十分之一。

601989股吧解说重要转折点来临,周四行情大概率走 贷易查第一查询,这份解读适用于大多数投海龟交易法则东方财富一只个股成交量差不多十分之一资者!

市场在券商股的带动下,突破3600点,可谓异常强势,北上资金抢筹84.45亿元,沪指依然演绎强者恒强的局面。目前技术面上,沪指实现阳包阴,再创多

601989股吧

年的新高,一举吞没昨日的中阴线,形成较好的强势多头格局,日线MACD多头动能出现二次放大,有进一步上涨需求。


目前沪指下一个压力位也就是3630-3650点这个位置附近,当前市场做多迹象明显,仍有继续向上冲击。现在需要题材股表现的时候了,才可以有效的激发市场赚钱效应。近期沪指的走势越来越像2020年1月了。


前段时间给大家推荐的中线标的天齐锂业002466,从30涨到今天,已经达到我们的6海龟交易法则东方财富一只个股成交量差不多十分之一0目标价位,两周半,跟进的粉丝都有非常不错的收益;很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?下周还会给大家新推荐了一只短线标的机会,大家可以添加我(加我V:LU13669866)或可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。


带领指数上涨的是券商,大家知道量能的持续放大,最收益的就是券商了,龙头东方财富大涨超过15%,带动中信证券,华泰证券等一批超大券商股,但是我注意到券商股内部也是分化的,小盘券商股则涨幅很小,说明现在风格是拥抱大盘股,券商股经过大涨后,今日如果一旦冲高乏力,那么有回落的风险,所以建议大家不要去追涨,等待调整后,带来的低吸机会。


市场抱团逻辑不改,只是会换一批品种,机械、化纤化工、建材、半导体等顺周期板块核心资产继续关注。年报炒作已经展开,叠加顺周期板块、核心资产概念的持续性会更好。


当下还是结构性行情,指标股拉指数明显。创业板成交2000亿元,东方财富一只个股成交量差不多十分之一,前十大权重股全部红盘报收,创业板涨幅大于5%的仅仅50只。


所以近期大家选股要多多拥抱核心资产,尤其是行业龙头,这些都是很容易成为新的基金机构抱团的对象,比如受到超跌的半导体、5G、软件等行业龙头,如芯片制造,晶圆体,光刻胶,光刻机,5G建设,信创等细分方向,大家可以重点挖掘年报业绩超预期的潜力标的。


前段时间给大家推荐的中线标的天齐锂业002466,从30涨到今天,已经达到我们的60目标价位,两周半,跟进的粉丝都有非常不错的收益;很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?下周海龟交易法则东方财富一只个股成交量差不多十分之一还会给大家新推荐了一只短线标的机会,大家可以添加我(加我V:LU13669866)或可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。








郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

二一股票知识入门留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: