股票601011华丽家族千股千评简述盘后机构策略

股票601011华丽家族千股千评简述盘后机构策略。

华丽家族千股千评简述盘后机构策略:将维持震荡整理走势 布局券商、新能源等核心资产 300203,帮您扩充知识面

  炒股就看金麒麟

华丽家族千股千评

分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!

  盘后机构策略:市场料维持震荡整理走势 战略性布局券商、新能源等核心资产

  容维证券指出,技术上看,沪指经过连续反弹后,近日有所回落,目前跌破5日均线,近期成交量虽温和放大,但未能形成强势走势,预期沪指后市上行仍面临较大压力。总的来看,11月市场展开连续反弹,但成交量始终未能有效放大,导致股指遇到压力后连续调整,尤其是创业板走势较弱,预期市场在此位置持续震荡整理走势。操作上,控制好仓位,等待机会为上策。

  源达指出,今日沪指小幅高开后维持震荡走势,目前仍然处于箱体震荡中。虽然受到5日均线的压制,但短期均线依然维持多头排列;KDJ指标开口缩小,MACD红柱股票601011华丽家族千股千评简述盘后机构策略缩短,短期处于调整阶段,但整体并未走坏。箱体上沿压力位附近,逐步释放套牢盘,短期关注市场量能表现,及突破上沿压力的信号。昨晚美股科技股强势,今日以半导股票601011华丽家族千股千评简述盘后机构策略体为代表的科技股小幅反抽,短期能否持续仍待观察,中长期机会不变。配置方面,以券商为首的大金融、以芯片为主的科技、以太阳能为主的清洁能源等均可以波段中期把握。第二条主线以三季报与中报作股票601011华丽家族千股千评简述盘后机构策略为切入点,把握低位与波段底部个股的机会,尤其是行业龙头以及预期较好的个股。

  和信投顾指出,技术层面,沪指三连阴跌破5日线支撑,进入调整区间,量能逐步萎缩,场内外各方介入深度都不大,主要还是以轻仓博取短线收益为主,难以形成什么气候,箱体震荡将是主基调。阶段性反弹存在合理性,可结构性牛市短期内并不存在。建议投资者保持理性,战略性布局券商、新能源、消费电器为主的核心资产,可适当参与数字货币、半导体、医疗器械、国防军工的交易性机会。

扫二维码 领开户福利!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

二一股票知识入门留言与评论(共有 条评论)
   
验证码: